VERSCHOBEN
Aufgrund der österreichweit ausgesprochenen Empfehlungen in Bezug auf die aktuelle Coronakrise findet die Generalversammlung der Pfadfindergilde Hörsching am 20.03.2020 nicht statt und wird vorbehaltlich allfälliger aktueller Entwicklungen zum 15.05.2020 um 19:30 Uhr im Pfarrhof Hörsching verlegt.
-------------------------------------------------------------------

Liebe Mitglieder und Freunde der Pfadfindergilde Hörsching,
liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder!

Gemäß den Satzungen der Pfadfindergilde Hörsching findet die jährliche ordentliche Hauptversammlung am 20. März 2020 um 19:30 Uhr im Pfarrsaal Hörsching statt. Im Rahmen dieser Versammlung ist der Vereinsvorstand durch Wahl neu zu bestellen.

Zu dieser Wahl haben alle ordentlichen Mitglieder Stimmrecht in der Jahreshauptversammlung.

Wir laden Sie ein an der Jahreshauptversammlung und der Wahl teilzunehmen. Lassen Sie auch den Blick zurück in das vergangene Arbeitsjahr schweifen, erleben Sie eine Diashow und einige Videos der letzen Aktionen.

Die Jahreshauptversammlung der Pfadfindergilde Hörsching ist eine öffenliche Veranstaltung. Alle, auch Nichtmitglieder, dürfen der Veranstaltung beiwohnen. Diese haben aber kein Stimmrecht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!